Much Ado About Nothing

終於開始讀莎士比亞了,初學者必讀的就是這本Much Ado About Nothing。劇情與現代電視連續劇非常相似,也是玩「冤家路窄」、當初討厭大家後來愛上對方的情節。這個「編劇」真的很棒,細心地看的時候,看來一直平平淡淡的劇情,其實將會發生一件影響極大的事。這種鋪排很不錯,我決定要偷師偷師!


當同學都說莎士比亞很沉悶時,我卻極愛讀Much Ado About Nothing。看話劇,便如看電視劇般,怎叫人不興奮?


老師為了讓我們明白故事的來龍去脈,特意給我們看了Much Ado About Nothing的電影。縮有的演員都演得很好、很自然。真是令人越看越愛,真是名副其實的「電視劇」!我唯一不太滿意的就是演BeatriceEmma Thompson看來太老了,人物本身不是這麼老的,所以作為觀眾總是覺得怪怪的。



留言

此網誌的熱門文章

韓國的四人女子R&B組合-Big Mama (빅마마)

韓國的R&B女王-仁順伊

牙齒矯正日記-下次可以拆牙套了!