留聲不露面-Zia(지아)

請看韓流新聞 My Daily的報導:

在去年出道後一直都沒有公開真實面貌而被稱為“無臉歌手”的Zia近日通過最新專輯《Road Movie》專輯封面首次公開來了真實面目。Zia的長相自她出道後就一直是韓國線民熱議的話題,因為她的形象太過神秘,甚至有一些惡意的揣測出現,在不久前韓國網上還流傳過“Zia是因為長的太難看才一直不公開真實面目”這樣的傳聞。而Zia在出道後就向fasn約定遲早會公開自己的真實面目,這次在發行新專輯之際,Zia終於履行了與fans之間的承諾,通過新專輯封面公開了長相。

一把去年共我度過暑假的清新女聲,是傳統韓式慢歌唱法,和其他我喜愛的韓流女歌手的風格相類似。唯一不同的是出道的招數不同,竟然玩「不露面」。當年主唱《浪漫滿屋》的歌手亦是通過同樣的招數出道,不過此次是女歌手,不是男歌手。其實這樣神秘感更甚,令人猜測究竟她的「廬山真面目」是平平無奇,還是傾國佳人一名?

看到她遵守約定,公開了她的「廬山真面目」,很是興奮。其實她本人長得滿可愛的,感覺有點像某些香港走可愛風的藝人。希望下一張專輯不要像這一張一樣等整整一年才發表吧!

第一張專輯"Voice of Heaven (Single)"裡面的六首歌都令我留下深刻的印象,Zia的嗓音很清但也很「開」、很響亮。有別於傳統韓流嗓音-溫柔中帶點濛濛濃濃之感。

歌曲的風格令我回想起在往台灣的航機上收聽的香港流行曲節目,頗有親切感。

A-za, Zia!

試聽:愛情好像窗外的雨水(Featuring KCM)

내마음별과같이 - (Feat. KCM) - 지아

留言

此網誌的熱門文章

韓國的四人女子R&B組合-Big Mama (빅마마)

韓國的R&B女王-仁順伊

牙齒矯正日記-下次可以拆牙套了!