近況雜談



  • 在面書裡看到中二時的中文老師:H老師的筆記,人在北京的她貼了「北京歡迎你」的MV,好奇心起之下看了看,好喜歡。(雖然明明是中港台三地的歌手主唱,怎麼會冒個張娜拉出來呢?實在有點不解。)謝謝H老師的推薦,也謝謝您常常在你的筆記裡留下秀麗的文筆、精闢的見解。希望你在北京玩得愉快。
  • High School Musical 3十月在美國上映,我和弟弟都超級期待。看了華麗的trailer,心想一定要買VCD/DVD看。聽說是HSM系列的最後一部了,盼望一眾演員們更精彩的演技和舞技!
  • 昨天跟教會的朋友去旅行,吃了一頓豐富的午餐。據說都是叔叔阿姨們的精心手藝,吃得我們佩服不已。本地華人大部分都開中國餐館,個個皆是廚藝高手啊,有機會應該去請教請教!
  • 又是婉兒的「彩妝失心瘋」時間,最近迷上了Cathy Cat和其他韓妝品牌。Cathy Cat似乎偏貴,考慮購買L'Oreal和Skin Food。
  • 又一個遠洋留學的朋友,G先生。祝你順順利利,一路順風,越長越帥喔!
  • 噢,還有要去美國的S小姐,也祝願你考SAT成績優秀,記住要長胖啊!(別打我)
  • 正在倒數回港日數……留在英國好悶……

留言

發佈留言

此網誌的熱門文章

韓國的四人女子R&B組合-Big Mama (빅마마)

韓國的R&B女王-仁順伊

I'm on my knees