學校裡的八卦(附送P老師爆笑特輯)

看到孖瑩的《他們可愛的時候》,順道來寫一下學校裡的趣事。其實那個學生沒試過可愛得令老師感到很無奈呢!我們尤其喜歡八卦老師的私生活,例如桃花運、最愛什麼明星、男/女朋友的外貌、性取向等等等等。

去年剛退休的Miss E,五十歲了還是Miss,我當初以為她是老處女,或者是仿效Jane Austen做才女終生不嫁,原來她是Lesbian!難怪啦!

同為體育老師的Mrs F原來有過婚外情!(搶了某老師的丈夫,那位老師還辭職了!)

不過說歸說、八卦歸八卦,說話還是小心點好。就算要閒話閒話,請輕聲細氣地說,悄悄話的功力最好先練好才八卦。去年有人惡意評論Mrs R的髮型,被主任抓了去訓話……Oooh...

P老師爆笑特輯

  1. 他長得一副音樂家相,而且外貌與貝多芬非常相近。(貝多芬投胎再世?)
  2. 當初上物科課,我曾經以為自己去錯教室了,怎麼這位老師完全不像物理老師?
  3. 我們班偶爾有些比較無聊的同學會答一些令人摸不著頭腦的奇怪的答案(例如電池裡Chemical energy是sandwich?),P老師總會一頭撞向白板,以表無奈。(教室裡的白板的壽命不長啊老師!請問如果白板壞了你會不會賠償?)
  4. 學校的goggles有兩款,包括:
    以及
    goggle_go17_tea_3_mark
    P老師初來報到的時候曾經讚我們學校的goggle漂亮,還要耍酷一番才開始上課。(What?)
  5. 有一次他提及自己的「一位朋友」在發電廠工作,我們立即起鬨,問他為什麼說得那麼曖昧,他立即burst out:「OK,fine, he is my ex's father.」大夥兒有點可憐他,頻頻發出"Awww..."等同情聲響,他灑脫地說:「謝謝,但是我不需要大家的同情啊。」藉此贏得響亮的掌聲。我們心裡只有一句:「佩服!」試問那位老師會如斯灑脫,能夠無懼八卦閒話,還可以公開舊戀情?

延伸閱讀:

嬌小巧心-Ladies first/「非一般」的新老師

孖瑩-《他們可愛的時候》

留言

此網誌的熱門文章

韓國的四人女子R&B組合-Big Mama (빅마마)

韓國的R&B女王-仁順伊

牙齒矯正日記-下次可以拆牙套了!