好久不見了

升上中五(year 11)之後,都沒時間來更新部落格了!

功課是多了-尤其是電腦科真的有好多功課跟專題作業要做,每份都讓我做得好累好累!

九月又在寫佔考試分25%的地理專題作業,主要是關於國家公園(National Park)的旅遊業發展與對本地居民生活的影響。為此專題作業我們全體修地理的同學都去了位於英格蘭西北部的湖區(Lake District, Cumbria)的Grasmere小鎮一遍。鎮上的居民都很親切(雖然他們當天要填寫很多問卷,嗯,都是我們學校的人訪問他們啦),而且我還遇上來自台灣的姐妹花和母親一起來英國玩!她們竟然問我是那家大學的學生!在旁的貝姬同學不禁皺著眉頭問:「我們倆長得很成熟嗎?況且我們也長得不高大耶,怎麼看還不過是初中學生而已嘛!」

總之就是忙得要命!剛剛考完了校內試,才可以上來換換氣。一月還有生物、化學、物理以及電腦應用試呢。過往考的都是選擇題,今次卻全都是長題目,要寫好多字才拿到每題4分!

不知道還有誰會來這麼一個長滿雜草的無人地帶呢?呵呵!

留言

此網誌的熱門文章

韓國的四人女子R&B組合-Big Mama (빅마마)

韓國的R&B女王-仁順伊

牙齒矯正日記-下次可以拆牙套了!