人家的JB,我們的JB

最近Justin Bieber是我們學校學妹最愛的少年歌手,其實兩年前的我們也有啊(說的好像年代久遠的事情……)-也是JB呢,不過是Jonas Brothers而已……當時吾友L小姐(沒錯是撒嬌高手那位!)法語口語考試被問及最喜歡哪位歌手,竟然不經大腦就用流利的法語回答說Jonas Brothers,偶像的力量果然厲害。

我是看迪士尼頻道認識他們的,因為我和弟弟都是看迪士尼長大的孩子,我當時比較喜歡Joe,現在翻看他們的影片就覺得Nick比較可愛。

第一次聽他們的歌是這首,以前有分享過。內容說不要放棄愛人的感覺,不要對愛情失去信心。



成為組合後第一張唱片的首曲,被心儀女孩子嚇到受傷的心聲。



開始走比較成熟的路線了,看見美女的心跳回憶……


我們都需要幻想對象,所以才有celebrity crush。反正不是真正的暗戀,不喜歡了變心了也沒什麼,哈哈。

順便奉上今天的JB(我覺得他也不錯呢,嘻嘻),身邊的英國男生全都跟他一樣的髮型,好像複製人。



留言

發佈留言

此網誌的熱門文章

韓國的四人女子R&B組合-Big Mama (빅마마)

韓國的R&B女王-仁順伊

牙齒矯正日記-下次可以拆牙套了!