Flying alone

嘿,很久沒見。

這裡荒廢了太久,其實我一直在看別人的文章(即是CD-ROM啦!),自己卻很懶惰沒有寫什麼。喂喂喂,我可以答辯嗎?荒廢已久原因有:

  1. 我的電腦的中文輸入法壞掉了-不知道是否我太久沒有用中文輸入法(我應該是被我的電腦耍脾氣吧),因為我只會用拼音,不會別的輸入法(老師對不起,我以前學的東西都給忘了),上大學之後又主要用英文,所以每次轉輸入法電腦就要愣住……
  2. Facebook, Twitter, Instagram和微博-以前心血來潮便會來寫幾個字,現在有這些,三言兩語的都寫進去了……

不過,回來三個月畢竟是兩年一次的事情,很值得下筆。

回來了,謝謝卡塔爾航空公司的抽獎活動,讓我坐了一次長途旅行的商務客位。第一次一個人飛行,家人怕我一個女孩子很危險,我卻很得意的說:「哈哈,坐火車拿三件行李我都可以了,怕什麼?」

2013-06-05 09.05.53-1
迎賓飲品-對自己說:先不要喝酒,先不要喝酒,先不要喝酒……

2013-06-05 08.59.06
從座位看出去的風景,嗯,曼城還是老樣子,灰灰暗暗的。當日的空中服務長對每個客人打招呼,來到我身邊卻說:「哇,你好年輕啊!」「我是大學生。」(怕別人以為你是中學生?其實你也不是離開中學很久啊!)「Welcome onboard! You’re very young!有什麼需要請告訴我。」

座位上有Salvatore Ferragamo化妝包的,有護手霜、潤唇膏和香水,不過氣味過濃,已經轉贈給母親大人。很有趣的是他們會提供睡衣,我自然沒有穿,怕的是太大了看起來好笨……(這是什麼理由?)

2013-06-05 10.26.48
起飛了,當然要先看戲!中東臉孔的空中少爺問我想喝些什麼,我終於忍不住說要白酒……(我不是酒鬼,我不是酒鬼,我不是酒鬼……)他拿了酒杯來倒酒,讓我先試酒。

2013-06-05 10.44.41
看戲看到一半,空中少爺來了問:「合口味嗎?要不要試試別的?」我呆呆的點頭,他端來另一個酒杯來倒酒。結果我把人家飛機上的白酒都喝過了……

(我不是酒鬼,我不是酒鬼,我不是酒鬼……)

2013-06-05 10.44.37

2013-06-05 10.56.30
主菜是南瓜雞肉,還不錯,雖然是雞胸肉,有點硬。

2013-06-05 11.13.49
Ice-cream with Baileys….mmmm…heaven!

2013-06-05 11.30.22
Godiva巧克力!!!

2013-06-05 14.52.59
Who would have thought you could have afternoon tea on a flight?真的沒想到在航機上也有英式下午茶!雖然不是很正宗(這是我給他們意見書上面寫唯一的批評),但是也很不錯了。Scones不錯,其他的糕點主要都是鹹點,個人不太喜歡,不過其實航機上大概不可能有三層架吧……

謝謝他們的款待,這是從英國飛到卡塔爾的旅程。在多哈呆等了七小時,因為我是臨時upgrade,所以不能去候機室……(哭)結果坐在候機室外面……為什麼?因為候機室的Wi-Fi接收的比較好囉!

2013-06-06 02.07.20
在機場等這麼久真的會瘋掉,唯有找Jane Austen幫忙。

2013-06-06 14.59.26-1
回來了!Hello my hometown! 入境時我呆頭呆腦的,關員說什麼都聽不清楚,被「串」了一句,一直在想:我的廣東話有這麼不濟嗎?

結論:

  1. 我是一個小酒徒。(嬌小的酒徒?我也不明白什麼我的酒量不差,不是說越嬌小的人越容易醉嗎?)
  2. 在機場等這麼久真的會瘋掉。
  3. 香港機場太好,被寵壞的人只會埋怨。

留言

發佈留言

此網誌的熱門文章

韓國的四人女子R&B組合-Big Mama (빅마마)

韓國的R&B女王-仁順伊

I'm on my knees